Quels tarifs FAIRTIQ ne supporte pas encore ?

FAIRTIQ ne supporte pas les tarifs suivants:

• Surclassement
  • Suppléments de nuit (Sur le réseau FRIMOBIL, les suppléments de nuits sont inclus dans FAIRTIQ)
  • Billets dégriffés CFF
  • Certains transports de montagne (plus d'infos sur ce lien)
  • Certaines offres spéciales et locales comme des cartes multi-courses ou la carte journalière des CJ.

FAIRTIQ prends en compte les cartes 24h disponibles à Neuchâtel (pas sur le réseau ZVV), mais ne peut pas optimiser le prix sur plusieurs jours.