J'ai un abonnement demi-tarif sur mon Swisspass. Puis-je l'ajouter à FAIRTIQ ?

Oui, FAIRTIQ vends des tickets demi-tarif.

Dans les réglages de tickets, précisez que vous possédez le demi-tarif.

En cas de contrôle, vous devez présenter spontanément votre abonnement (Swisspass) au contrôleur. Vous pouvez également intégrer votre Swisspass à FAIRTIQ dans vos réglages de tickets, en cliquant sur votre demi-tarif. Ainsi, vous n'aurez plus besoin de le présenter en cas de contrôle de ticket.