Est-ce que FAIRTIQ utilise beaucoup de batterie ?

FAIRTIQ a besoin des données GPS durant le trajet. Nous avons effectué des mesures sur différents smartphones avec différents logiciels et avons déterminé que FAIRTIQ utilise environ 3% de batterie par heure.

L'utilisation de la batterie est cependant décuplée lorsque le smartphone est utilisé en même temps.

L'utilisateur est responsable d'avoir un smartphone en état de marche (et chargé) durant tout le trajet FAIRTIQ.