Est-ce que les cartes multi-courses sont prise en compte par FAIRTIQ ?

Notre application ne permet effectivement pas d'obtenir des cartes multi-courses car elle fonctionne d'après le principe du paiement rétroactif et d'une optimisation des prix sur une base quotidienne (alors qu'une carte multi-courses est valable sur une période beaucoup plus grande) : un rabais de fidélité.

Nous proposons également un système de fidélité FAIRTIQ Bonus qui vous permet d'obtenir un crédit de jusqu'à 5% du montant des trajets que vous effectuez. Informations et conditions: https://fairtiq.com/fr/bonus.

Il restera des cas (trajets sporadiques) où l'utilisation d'une carte multi-courses revient meilleure marché, notamment si les trajets sont sporadiques et limités à des zones définies.