Qu'est ce qu'est le FAIRTIQ bonus et comment cela fonctionne?

VOYAGEZ 5 JOURS ET BÉNÉFICIEZ D’UN CRÉDIT DE 5%

En voyageant avec FAIRTIQ au minimum 5 jours durant un mois calendaire, vous obtenez un crédit correspondant à 5% du prix des billets issus durant ce mois et valables dans une des communautés tarifaires participantes:

• A-Welle
  • AUTO AG Uri
  • Frimobil
  • Libero
  • LIEmobil
  • Onde Verte
  • Ostwind
  • Passepartout
  • Stadtbus Chur
  • STI TV Zug

Ce crédit est valable un mois et sera automatiquement déduit de votre facture suivante. Pour être pris en compte dans le calcul, les trajets doivent être effectués au sein des communautés tarifaires ou des réseaux participants. Les trajets se situant à cheval sur deux communautés ne sont pas considérés. Plus d'informations: https://fairtiq.ch/fr/bonus

Notez que le bonus apparaît le deuxième jour du mois.