Puis-je acheter un billet pour vélo sur FAIRTIQ ?

Pour l'instant, FAIRTIQ ne permet l’achat que d’un seul billet à la fois. Les billets pour les accompagnants, les enfants, les chiens ou les vélos doivent être achetés séparément, par exemple au guichet ou à la machine.

***

Nous travaillons dur tous les jours pour améliorer FAIRTIQ et y ajouter de nouvelles fonctions. Bien que FAIRTIQ ait tout d'abord été conçu comme solution personnelle pour 1 voyageur, nous sommes conscient du besoin de nos clients de prendre plusieurs tickets à la fois (par exemple pour des accompagnants, un chien ou un vélo).

Pour l'instant, cela n'est pas encore possible. Nous aimerions vous offrir cette fonction. Elle représente toutefois un grand changement qui requiert réflexion et un développement technique compliqué. Nous ne pouvons donc malheureusement encore rien vous promettre, ni vous donner de date précise. Nous publierons toute nouveauté sur nos réseaux sociaux.