Est-ce que FAIRTIQ prends en compte les billets dégriffés ?

Les billets dégriffés sont des billets disponibles jusqu'à 1h avant le départ du train. FAIRTIQ fonctionne d'après le principe du paiement rétroactif, l'app n'a donc malheureusement pas accès à ces promotions. FAIRTIQ prends en compte tous les tarifs standard (hors promotions) des entreprises de transports suisses.

Vous recevez par contre un bonus de 5% sur tous vos trajets effectués dans les zones tarifaires de nos partenaires (voir ici). FAIRTIQ peut aussi optimiser le prix de vos voyages (voir ici).