Pourquoi le mode de localisation doit-il être réglé sur haute précision ?

Pour déterminer votre trajet, FAIRTIQ doit déterminer votre emplacement de la meilleure façon possible en utilisant toutes les capacités du téléphone. Certains appareils android permettent d'ajuster le mode de localisation, mais seul le mode "haute précision" est compatible avec les exigences de FAIRTIQ. Tout autre mode vous empêchera de démarrer un nouveau trajet. Si un trajet est en cours lorsque ce paramètre est changé, l'application mettra un terme au trajet dans les 60 secondes qui suivent.

Pour modifier ce paramètre :

• Aller à : ParamètresSécurité et localisationConfidentialitéLocalisation → Mode
    Changer vers : "Haute précision"

Note supplémentaire à propos des téléphones Huawei et Xiaomi :

Les smartphones de marque Huawei et Xiaomi disposent d'un mode d'économie d'énergie spécifique qui a pour effet de désactiver les services de localisation essentiels à FAIRTIQ pour pouvoir suivre votre trajet. Veuillez vérifier que FAIRTIQ fasse partie des applications préservées par ce mécanisme sous Paramètres → économie d'énergie → applications protégées → activez la protection pour FAIRTIQ.