Quelle région dois-je choisir pour voyager au Liechtenstein

Deux régions différentes peuvent être utilisées pour voyager au Liechtenstein avec FAIRTIQ. Veuillez prendre note de ce qui suit :

Pour voyager à l'intérieur du Liechtenstein :

--> Veuillez sélectionner la région "Suisse et Liechtenstein" avant de démarrer FAIRTIQ.

Pour se rendre du Liechtenstein vers Suisse (ou en sens inverse)

--> Veuillez sélectionner la région "Suisse et Liechtenstein" avant de démarrer FAIRTIQ.

Pour se rendre du Liechtenstein vers le Voralberg (ou en sens inverse)

--> Veuillez sélectionner la région "Verkehrsverbund Vorarlberg"avant de démarrer FAIRTIQ.

Autres articles sur ce thème :