Différence entre FAIRTIQ et CFF EasyRide

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

En Suisse, la technologie de FAIRTIQ a été intégrée à d'autres applications, comme EasyRide CFF, BLS Mobile ou ZVV Ticket App. Découvre les similitudes et les différences entre ces apps.

Similitudes

🇨🇭 Rayon de validité en Suisse
          Toutes les apps peuvent être utilisées dans la zone de validité de l'AG.

📍 Détection des trajets et prix
          Les mêmes systèmes sont utilisés pour toutes les apps

Quels sont les avantages de FAIRTIQ ?

🤫  Obtiens les nouvelles fonctionnalités avant les autres,
          Billets pour vos compagnons
          Smart Stop
          Profils de paiement " Personnel " et " Professionnel "

🌍  L'appli FAIRTIQ te permet aussi de voyager dans d'autres pays...

💪  Une plus grande expérience pour une meilleure fiabilité.
           L'appli FAIRTIQ est construite par l'équipe qui a créé la technologie originale.

💰  Le bonus FAIRTIQ

🫶  Parce que nous, l'équipe FAIRTIQ, tenons beaucoup à vous !
          Nous travaillons dur, quotidiennement, pour t'offrir la meilleure expérience.
          Notre service client te trouve des solutions rapides.
          Nous adorons nos clients et nous détestons les faire payer trop cher !

Nous aimerions beaucoup te servir via l'application FAIRTIQ. Si toutefois une autre appli est plus adaptée à tes besoins, tu as de nombreuses options.