Versions de l’app supportées

Actuellement, la version 3.0.0 de l’application est encore supportée.

Cependant, dès le 1er mars 2020, chaque utilisateur sera amené à télécharger la dernière version de l’application (iOS 4.0.1 et Android 3.2.3.). Les versions précédentes ne seront plus supportées.

Téléchargez la dernière version de l’application dès maintenant pour continuer à voyager avec FAIRTIQ :
App Store: https://apps.apple.com/ch/app/fairtiq/id1094360403?l=fr
Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fairtiq.android&hl=fr