Quels billets ne sont pas disponibles dans FAIRTIQ?

Les billets suivants ne sont actuellement pas disponibles dans FAIRTIQ:

• Billets multi-courses (ViererCard, Ticket4Lörrach, PunkteCard)
  • Billets de groupe
  • Billet supplémentaire (pour les chiens, les vélos ou les bagages encombrants)
  • Les abonnements hebdomadaires, mensuels et annuels ne peuvent pas être achetés dans l'application. Cependant, vous pouvez enregistrer un abonnement acheté au préalable dans FAIRTIQ.