Qui peut acheter un ticket avec FAIRTIQ?

Les adultes ainsi que les enfants de 6 à 14 ans (à partir de leur 6e anniversaire jusqu'à la veille de leur 15e anniversaire) peuvent utiliser l'application FAIRTIQ pour acheter des billets.

Seule la personne inscrite dans l'application peut acheter un billet pour voyager avec FAIRTIQ. FAIRTIQ reconnaît automatiquement, grâce à la date de naissance entrée lors de l'enregistrement, si le tarif enfant ou le tarif adulte est applicable.