Données personnelles : La politique de confidentialité de FAIRTIQ

Notre promesse aux utilisateurs FAIRTIQ

Chez FAIRTIQ, nous nous efforçons d'être toujours justes, transparents et de collaborer avec nos clients en ce qui concerne leurs données personnelles. Il va sans dire que nous respectons toujours les directives européennes en matière de protection des données.

FAIRTIQ collecte et traite exclusivement les données relatives à l'application et à l'achat de tickets électroniques. Ne vous inquiétez pas, nous ne vendons pas vos données personnelles.

Nous avons une politique de confidentialité complète que vous pouvez lire sur les liens suivants:

Pourquoi enregistrer des données ?

Les données personnelles fournies lors de l'inscription sont requises par les réglementations tarifaires régionales/nationales des transports publics et elles ne sont strictement qu'utilisées dans ce cadre. Les analyses de données menées dans le cadre de l'amélioration de FAIRTIQ portent uniquement sur des données anonymisées.

Collecte de données

Le strict nécessaire, le moins possible. Les données transmises par le téléphone sont utilisées pour déterminer et facturer les trajets effectués ainsi que pour rappeler à l'utilisateur de terminer son trajet le cas échéant.

Conservation des données

Nous utilisons les données pour lutter contre les abus et pour répondre aux demandes de nos clients. Elles sont stockées aussi longtemps que le cadre légal nous y oblige. Celles que nous conservons sont anonymisées.

Utilisation des données

Seules des données anonymisées sont utilisées en vue d'améliorer l'offre et l'utilisation de FAIRTIQ.