Autres précisions

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Le tarif vol d'oiseau exige par ailleurs

• Que le billet soit toujours personnel (droits de transport non transmissibles) pour les utilisateurs enregistrés (application Fairtiq pour iOS et Android)
  • Que le billet soit toujours acquis avant le début du trajet (check-in)
  • Le changement de train est autorisé
  • En cas d'interruption de trajet de plus de 45 minutes, un nouveau prix de trajet est calculé en arrière-plan (avec ou sans check-out et nouveau check-in par les clients). En cas de retour, un nouveau prix de la course est également calculé.
  • sans possibilité de prise en charge