Quels sont les moyens de paiement qui peuvent être utilisés sur FAIRTIQ ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Les moyens de paiement suivants peuvent être utilisés sur FAIRTIQ à Ingelheim :

• VISA
  • Mastercard
  • SEPA Lastschrift

Remarque:

L'ajout du SEPA Lastschrift se fait dans l'app via Klarna. Si vous souhaitez ajouter SEPA, veuillez sélectionner "Payer immédiatement avec Klarna." comme mode de paiement. Vous serez ensuite redirigé vers Klarna et pourrez entrer vos données après avoir cliqué sur "Acheter maintenant".  Une fois le processus terminé, le moyen de paiement est disponible et peut être utilisé.