Quels billets peuvent être achetés dans FAIRTIQ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Résumé de l'article:

Cet article présente les billets disponibles dans FAIRTIQ pour les trajets en train et en bus, ainsi que des offres spéciales de la région Occitanie. Découvrez les tarifs et avantages correspondants à chaque tranche d'âge.

En train:

• Billet simple au tarif libertiO' Jeunes
  • Billet simple au plein tarif

Le prix des billets est calculé à vol d'oiseau et est en général un peu moins cher ou au même prix que les billets disponibles sur les autres canaux de vente de liO Train.
Si votre trajet est plus cher que le prix affiché sur SNCF Voyageurs (hors offres spéciales), veuillez contacter notre service après-vente.

En bus:

• 1 EUR tarification plate pour les utilisateurs de moins de 27 ans
  • 2 EUR tarification plate pour les utilisateurs à partir de 27 ans

Les bons plans +=

La région Occitanie, via FAIRTIQ, propose des offres spéciales. Cliquez sur les liens suivants pour en savoir plus sur ces offres :

Ces offres seront automatiquement appliquées via vos factures FAIRTIQ selon votre tranche d'âge.