Codes promo et crédit

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Vous avez reçu un code promo pour une réduction ou un crédit ? Vous avez de la chance !

Voici comment cela fonctionne :

• Ouvrez votre application FAIRTIQ.
  • Allez dans le " menu > promotions ".
  • Saisissez le code promo en bas de la page, sous " accéder à la nouvelle promotion ".
  • Une coche verte indique que le code promo a été accepté.

Toutes les promotions ne fonctionnent pas de la même manière :

• Dans certains cas, votre crédit sera créé immédiatement.
  • Dans d'autres cas, le crédit ne sera créé que lorsque vous effectuerez un trajet éligible à cette promotion.

Dès que votre crédit est créé, vous pourrez le voir sur " menu > promotions " sous " crédit actuel ". Le crédit est toujours appliqué dans la nuit suivant le trajet, directement sur la facture.

Vous pouvez trouver l'historique de vos crédits sous " historique " dans l'écran " crédit ".

Sachez que les crédits ne modifient pas le prix affiché après votre trajet. Les crédits seront appliqués à votre facture de sorte que vous payez moins, mais le prix initial du trajet reste le même.