📱 Nuovo smartphone, numero o operatore

Altre domande? Invia una richiesta

Riassunto

Che tu stia passando a un nuovo smartphone, aggiornando il tuo numero di telefono, o cambiando il tuo operatore di rete mobile, ti guidiamo passo dopo passo per un'esperienza senza problemi.

Nuovo smartphone

Se intendi usare FAIRTIQ con un nuovo smartphone, assicurati che questo smartphone soddisfi i requisiti tecnici. Il tuo account FAIRTIQ è collegato al tuo numero di telefono. Se il tuo numero rimane lo stesso, potrai accedere al tuo account FAIRTIQ esistente.

Nuovo numero di telefono

Se cambi il tuo numero di telefono, sarà necessario registrarti di nuovo (= creare un nuovo account), poiché il profilo utente è collegato al numero di telefono. Perderai quindi la tua cronologia di viaggio.

Cambio di operatore di rete mobile

Se cambi il tuo operatore di rete mobile senza cambiare il tuo numero di telefono, FAIRTIQ continuerà a funzionare.