🃏 SwissPass, Swiss Half Fare, Carte e Abbonamenti di Viaggio (CH)

Altre domande? Invia una richiesta

Il tuo SwissPass su FAIRTIQ

Puoi aggiungere il tuo SwissPass all'app FAIRTIQ, così che tutti i tuoi abbonamenti accettati* da FAIRTIQ, così come la tua carta metà prezzo, saranno automaticamente collegati al tuo account FAIRTIQ e mantenuti aggiornati.

Come aggiungere il mio SwissPass a FAIRTIQ?

Per aggiungere il tuo SwissPass...

1. Apri l'app FAIRTIQ
  2. Vai a Menu > Impostazioni > Viaggio
  3. Aggiungi abbonamenti/carte
  4. Scegli Svizzera & Liechtenstein
  5. Clicca su SwissPass
  6. Inserisci il tuo numero SwissPass (il numero lungo in basso al tuo SwissPass, evidenziato nell'immagine qui sotto)

Esempio di un SwissPass. Nome, cognome, numero SwissPass e una foto sono mostrati sul pass.

Ecco fatto! Finché i tuoi abbonamenti e la tua carta metà-prezzo sono sul tuo SwissPass, non sarà più necessario registrarli manualmente nell'app FAIRTIQ. Tutti i tuoi abbonamenti e carte collegati al tuo SwissPass e accettati da FAIRTIQ saranno automaticamente mantenuti aggiornati nell'app FAIRTIQ.

Cosa succede se ho già inserito manualmente i miei abbonamenti?

Se hai già inserito manualmente un abbonamento, continuerai a vedere l'abbonamento inserito manualmente, così come tutti gli abbonamenti collegati al tuo SwissPass.

Questo significa che se il tuo abbonamento inserito manualmente è anche disponibile sul tuo SwissPass, sarà mostrato due volte nell'app. Ti suggeriamo di eliminare l'abbonamento inserito manualmente, poiché quello collegato allo SwissPass sarà mantenuto aggiornato con qualsiasi modifica fatta sul tuo SwissPass.

Per vedere e/o eliminare i tuoi abbonamenti...

1. Apri l'app FAIRTIQ
  2. Vai a Menu > Impostazioni > Viaggio
  3. Clicca sull'abbonamento (inserito manualmente)
  4. In basso, vedrai l'opzione per eliminare l'abbonamento

*Un'ultima nota

Solo le carte / abbonamenti accettati da FAIRTIQ saranno mostrati automaticamente. Per esempio: Bike-pass, AG o il AG notte non possono ancora essere integrati nell'app FAIRTIQ, motivo per cui questi abbonamenti devono essere mostrati separatamente durante il controllo.

I Pass 9 O'Clock (Passepartout, A-Welle e ZVV) non sono ancora supportati da FAIRTIQ. Nel caso tu decida di aggiungere il tuo pass manualmente, ricordati di effettuare il check-in su FAIRTIQ solo dopo le 9 del mattino.