↩️ Rückerstattungen bei FAIRTIQ

Zusammenfassung

Wenn du vom FAIRTIQ-Kundendienst eine Rückerstattung erhalten hast, erklärt dieser Artikel, wie du sie in der App anzeigen und ihre Auswirkungen auf deine nächste Abrechnung verstehen kannst.

Wenn du vom FAIRTIQ-Kundendienst eine Rückerstattung erhältst, wird das Guthaben deiner offenen Rechnung hinzugefügt. Dieses Guthaben ist wie ein Reisekredit, der dazu dient, vergangene und zukünftige Reisen auszugleichen  . Wenn jedoch am Monatsende der Gesamtbetrag deiner Rechnung immer noch zu deinen Gunsten ausfällt, erstattet FAIRTIQ den verbleibenden Betrag automatisch auf dein Zahlungsmittel zurück  .

1. Öffne die FAIRTIQ-App und gehe zum Menü (oben links).
  2. Wähle "Verlauf" aus dem Menü.
  3. Klicke oben auf dem Bildschirm auf "Zahlungen".
  4. Finde die erste Rechnung in der Liste und klicke darauf.
  5. Deine Rückerstattung wird auf der Rechnung unter "Korrektur durch den Kundendienst" aufgeführt.

Es ist wichtig zu beachten, dass Rückerstattungen nicht im Menü "Guthaben" der App erscheinen. Dieses Menü ist für eine andere Art von Guthaben aus Sonderangeboten & Kampagnen reserviert. Siehe Promocodes und Guthaben