­čŚ║´ŞĆ G├╝ltigkeitsbereich: Braunschweig (VRB)

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Geltungsbereich: Braunschweig (VRB)

Du kannst FAIRTIQ f├╝r Fahrten auf allen Linien innerhalb des Geltungsbereichs des Verkehrsverbunds Region Braunschweig nutzen mit folgenden Einschr├Ąnkungen:

• FAIRTIQ gilt nicht in flexiblen Bedienformen. Dazu geh├Âren die Rufbusse Anruflinientaxi (ALT) und Anrufsammeltaxi (AST) sowie der On-Demand-Service flexo.
  • Ausserdem kann die App nicht im Fernverkehr (ICE/IC/EC/Flixtrain/Flixbus) verwendet werden.

Zeigt einen grob aufgel├Âsten Zonenplan des Braunschweiger Verkehrsverbundes. Gezeigt werden Zonen, wichtige Haltestellen und Verbindungen.

Klicke auf die Karte, um die Website des VRB zu ├Âffnen!