­čÄč´ŞĆ Verf├╝gbare Fahrkarten (VVO)

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Einzelfahrten und Tageskarten f├╝r Erwachsene und Kinder (nur 2. Klasse) werden ├╝ber FAIRTIQ verkauft

Die folgenden VVO-Tickets k├Ânnen ├╝ber FAIRTIQ gekauft werden:

• Einzelfahrt Normalpreis (Erwachsene ab 15 Jahre)
  • Einzelfahrt erm├Ą├čigter Preis (Sch├╝ler bis zum 15. Geburtstag)
  • Tageskarte Normalpreis (Erwachsene ab 15 Jahre)
  • Tageskarte erm├Ą├čigter Preis (Kind bis zum 15. Geburtstag und Erwachsene ab 60. Geburtstag)
  • Tageskarte Stadt Hoyerswerda
  • NachtTicket

Wenn du und/oder die zweite mitfahrende Person bereits ├╝ber eine Monatskarte oder ein JobTicket im VVO verf├╝gst und die FAIRTIQ-App f├╝r Anschlussfahrten nutzen m├Âchtest, kannst du den Geltungsbereich deiner Monatskarte in der App hinterlegen. Bei der Preisermittlung ber├╝cksichtigt die App deine Monatskarte.

Die folgenden Tickets/Erm├Ą├čigungen werden derzeit nicht unterst├╝tzt:

• Kurzstrecken
  • 4-Fahrten-Ticket
  • Kleingruppenkarten, Familientageskarten und eine kostenfreie Kindermitnahme bei Abrechnung einer VVO-Tageskarte werden (derzeit) nicht ├╝ber die FAIRTIQ-App gew├Ąhrt. Allen Mitreisenden wird der g├╝nstigste Preis f├╝r Einzelpersonen verrechnet.