Wo kann FAIRTIQ genutzt werden?

In der Schweiz

App: FAIRTIQ (Jetzt downloaded: Apple App Store / Android Google Play)

Sie können FAIRTIQ für Fahrten in der gesamten Schweiz und in Liechtenstein auf dem [GA-Streckennetz] nutzen. Also auch mit der SBB z.B.

• für die Fahrt von Zürich nach Genf,
  • dem Postauto im Bündnerland,
  • mit dem Tram in Genf
  • oder für eine Kombination von allem

Folgende Tarife unterstützt FAIRTIQ nicht: Reisen mit dem Schiff, Klassenwechsel, Nachzuschläge, Sparbillette, Fahrten mit den meisten Bergbahnen, Spezialtarife und regionale Angebote wie z.b. die Tageskarte der Chemin de Fer du Jura.

In Österreich

App: FAIRTIQ vMobil (Jetzt downloaded: Apple App Store / Android Google Play)

FAIRTIQ vmobil gilt im gesamten Verkehrsverbund Vorarlberg und für Fahrten im Kombitarif mit Liechtenstein. Sie können bis Lindau (D), St. Margrethen (CH), Buchs SG (CH, nur mit der Bahn) und St. Anton am Arlberg fahren.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie zum Check-In/Check-Out die Datenverbindung Ihres Mobiltelefones (Roaming beachten!) aktiviert haben.