🚉 Beenden der Fahrt nicht möglich

Zusammenfassung

Um QualitÀt und Genauigkeit zu gewÀhrleisten, kann es bei FAIRTIQ einige Sekunden dauern, bis deine Fahrt abgeschlossen ist. In seltenen FÀllen kann das Beenden einer Fahrt lÀnger dauern.

Hier findest du einige mögliche GrĂŒnde:

• Du hast den Zugriff von FAIRTIQ auf deinen Standort eingeschrĂ€nkt, indem du die App geschlossen oder die Standortdienste gestoppt hast. Bitte stelle den Zugriff sicher.
  • Du befindest dich in einem GebĂ€ude oder einer Untergrundstation, wo der Standort schwach ist. Bitte lasse FAIRTIQ im Hintergrund laufen und die Fahrt wird in wenigen Minuten automatisch beendet.
  • FAIRTIQ hat erkannt, dass du dich noch in öffentlichen Verkehrsmitteln befindest. Die App wird deine Fahrt beenden, sobald du dein Endziel erreicht hast.
  • Du hast keine Internetverbindung aufgrund von eingeschrĂ€nktem WLAN oder schwachem Signal.

Schliesse die App nicht zwangsweise. Lasse sie einfach im Hintergrund laufen.

Wenn dein Endpreis falsch ist, melde bitte die falsche Fahrt aus deiner App. Unser Kundendienst wird sich in KĂŒrze mit dir in Verbindung setzen.