­čô▒ Smartphone, Telefonnummer oder Mobilfunkanbieter wechseln

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Zusammenfassung

Ob du zu einem neuen Smartphone wechselst, deine Mobiltelefonnummer aktualisierst oder deinen Mobilfunkanbieter ├Ąnderst, wir haben klare Richtlinien f├╝r ein nahtloses Erlebnis f├╝r dich.

Neues Smartphone

Wenn du vorhast, FAIRTIQ mit einem neuen Smartphone zu verwenden, stelle sicher, dass dieses Smartphone die technischen Anforderungen erf├╝llt. Dein FAIRTIQ-Konto ist mit deiner Telefonnummer verkn├╝pft. Wenn deine Nummer gleich bleibt, kannst du dich bei deinem bestehenden FAIRTIQ-Konto anmelden.

Neue Telefonnummer

Wenn du deine Mobiltelefonnummer ├Ąnderst, musst du dich erneut registrieren (= ein neues Konto erstellen), da das Benutzerprofil mit der Telefonnummer verkn├╝pft ist. Du verlierst dadurch die Auflistung deiner vergangenen Reisen.

Wechsel des Mobilfunkanbieters

Wenn du deinen Mobilfunkanbieter wechselst, ohne deine Mobiltelefonnummer zu ├Ąndern, funktioniert FAIRTIQ weiterhin.