­čô▒ Anforderungen f├╝r die Verwendung von FAIRTIQ

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Zusammenfassung:

Erfahre mehr ├╝ber die Anforderungen f├╝r die Nutzung von FAIRTIQ.

Nutzung von FAIRTIQ: Anforderungen

1. Betriebssystem: Du ben├Âtigst ein Smartphone mit iOS 15 (oder neuer) oder Android 8.0 (oder neuer).
  2. Sim-Karte: Du brauchst eine funktionierende SIM-Karte, die mobile Daten erm├Âglicht (FAIRTIQ verbraucht etwa 1 MB pro Stunde).
  3. Batterie: Dein Telefon muss gen├╝gend Akku f├╝r die gesamte Fahrt haben.
  4. Zahlung: Du musst ├╝ber ein g├╝ltiges Zahlungsmittel verf├╝gen.
  5. Berechtigungen: Du musst alle erforderlichen Berechtigungen erteilen:

Zus├Ątzliche Informationen

1. Zugriff auf Standort: Einige Android-Smartphones k├Ânnen den Standortzugriff entfernen, wenn spezielle Modi aktiviert sind (z. B. der Energiesparmodus). Bitte sieh dir den folgenden Artikel an, um das Standortproblem auf Android zu l├Âsen: Probleml├Âsung f├╝r Standortprobleme auf Android.
  2. Kompatibilit├Ąt: Auf Android verwendet FAIRTIQ die Standortdienste von Google. Daher sind aktuelle Huawei-Telefone wie das P40 und das Mate 30 leider nicht mit FAIRTIQ kompatibel.
  3. Ger├Ąteunterst├╝tzung: FAIRTIQ unterst├╝tzt keine jailbreaked oder rooted Ger├Ąte.