🎟️ Ticketeinstellungen (Abonnemente, Reiseklasse...)

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2. oder 1. Klasse? Halbtax? Anderer Pass? Geschäftsreise?

Bevor du deine Reise startest, vergewissere dich, dass du die richtigen Ticketeinstellungen ausgewählt hast.

Deine aktuellen Ticketeinstellungen erscheinen auf der Startseite der App. Um sie zu ändern, klicke einfach darauf. Diese Einstellungen können während einer Fahrt nicht geändert werden.

Du kannst die Art des Tickets auswählen:

* Wenn du in der Schweiz bist, kannst du deinen Swisspass hinzufügen, damit alle deine Pässe und Karten sowie dein Halbtax automatisch zu deinem FAIRTIQ-Konto hinzugefügt werden. Erfahre mehr hier.