🚏Am Ende der Fahrt

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Beenden Deiner Fahrt mit FAIRTIQ: Ein Schritt-für-Schritt Anleitung!

Beende deine FAIRTIQ-Fahrt, indem du den Schieberegler in der App nach links schiebst, achte darauf, dass WLAN aktiviert ist und gehe nach draußen, wenn nötig.

1. Sobald du das Fahrzeug verlässt, musst du die Fahrt beenden, indem du den Schieberegler in der App von rechts nach links bewegst.
  2. Sobald du eine Fahrt beendet hast, wird die App die Fahrt und ihren Preis berechnen.
  3. Sobald das Ticket festgelegt wurde, kannst du eine neue Fahrt starten.

FAIRTIQ benötigt genaue Standortdaten, um deine Fahrt zu beenden. Falls du Schwierigkeiten mit der Standortverfolgung hast: Stelle sicher, dass WLAN auf deinem Smartphone aktiviert ist und ziehe es in Betracht, das Gebäude zu verlassen, um besseren Empfang zu erhalten.

Bitte beachte, dass es nicht möglich ist, eine Fahrt in einem fahrenden Fahrzeug zu beenden.