­čžż ├ťbersicht ├╝ber Fahrten und Zahlungen

Zusammenfassung

Verwende die FAIRTIQ-App, um deine vergangenen und aktuellen Fahrten sowie eine ├ťbersicht ├╝ber deine Zahlungen einzusehen. F├╝ge deine E-Mail hinzu, um deine Rechnungen zu erhalten.

Du kannst deine vergangenen und aktuellen Fahrten sowie eine ├ťbersicht deiner Zahlungen jederzeit in deiner FAIRTIQ-App einsehen. ├ľffne einfach die App, klicke auf das Men├╝ "Verlauf" und w├Ąhle deinen Tab (Reisen / Zahlungen / Guthaben).

Beachte, dass nach 365 Tagen die Fahrten anonymisiert werden und aus deinem Reiseverlauf verschwinden. Zudem sind deine alten Fahrten nicht mehr verf├╝gbar, wenn du ein neues Konto erstellst.

Wir m├Âchten dich darum bitten, deine E-Mail-Adresse in der FAIRTIQ-App zu hinterlassen und deine Belege aufzubewahren.