Ich erhalte keine Check-out Warnung. Wo liegt das Problem?

Für die Check-out-Warnung werden die Bewegunssensoren des Handys genutzt.

Die Zuverlässigkeit der Warnung ist über alle Gerätetypen zusammen schon sehr hoch, wobei es immer wieder Konstellationen geben kann, bei denen die Warnung nicht kommt. Wir arbeiten laufend an Verbesserungen. Bei einzelnen Gerätetypen ist jedoch die Check-out-Warnung aus technischen Gründen nicht möglich. Namentlich bekannte Gerätetypen, bei denen die Check-out Warnung nicht möglich ist: iPhone 4S, HTC One M8.

IPHONE (iOS):

Um auf einem iOS Gerät die Notifikationen zu erhalten gehen Sie bitte wie folgt vor um "Bewegungs- & Fitnessdaten" freizuschalten:

1. Öffnen Sie die allgemeinen "Einstellungen" auf Ihrem iPhone
  2. Gehen Sie in "Datenschutz"
  3. Öffnen Sie "Bewegung & Fitness"
  4. Schalten Sie "Fitnessprotokoll" ein und geben Sie FAIRTIQ Zugriff

Prüfen Sie anschliessend ob FAIRTIQ alle anderen benötigten Berechtigungen hat.

1. Öffnen Sie die allgemeinen "Einstellungen" auf Ihrem iPhone
  2. Öffnen Sie "FAIRTIQ" (scrollen Sie nach unten)
  3. Alle Zugriffe sollten aktiviert sein

ANDROID:

Um auf Android Erinnerungen zu erhalten muss folgendes aktiviert sein:

• FAIRTIQ sollte Ihnen Push-Notifikationen zustellen können
  • FAIRTIQ sollte Zugang zu Bewegungs- & Fitnessdaten haben

Mit diesen Einstellungen sollten Sie die Check-Out Erinnerung erhalten.