Ich erhalte keine Check-out Warnung. Wo liegt das Problem?

Für die Check-out-Warnung werden die Bewegunssensoren des Handys genutzt.

Die Zuverlässigkeit der Warnung ist über alle Gerätetypen zusammen schon sehr hoch, wobei es immer wieder Konstellationen geben kann, bei denen die Warnung nicht kommt. Wir arbeiten laufend an Verbesserungen. Bei einzelnen Gerätetypen ist jedoch die Check-out-Warnung aus technischen Gründen nicht möglich. Namentlich bekannte Gerätetypen, bei denen die Check-out Warnung nicht möglich ist: iPhone 4S, HTC One M8

iPhone: Um die Erinnerungen zu erhalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf Ihrem iPhone in die "Einstellungen"
  2. Scrollen Sie nach unten bis Sie die App "FAIRTIQ" sehen
  3. Aktivieren Sie "Bewegung und Fitness"
  4. Aktivieren Sie "Mitteilungen" > "Mitteilungen erlauben"

Android-Mobiltelefone: Stellen Sie sicher, dass FAIRTIQ Ihnen Nachrichten schicken darf.