­čîÉ Von der FAIRTIQ-App unterst├╝tzte Sprachen

Zusammenfassung

Dieser Artikel bietet Informationen zur Sprachunterst├╝tzung von FAIRTIQ und seiner automatischen Sprachanpassung basierend auf den Einstellungen deines Smartphones.

• Englisch
  • Deutsch
  • Franz├Âsisch
  • Niederl├Ąndisch
  • D├Ąnisch

FAIRTIQ passt sich standardm├Ąssig an die Sprache deines Smartphones an. Wenn dein Smartphone auf eine nicht unterst├╝tzte Sprache eingestellt ist, w├Ąhlt die App die Sprache aus, die du unter den verf├╝gbaren am h├Âchsten priorisiert hast. Du kannst die Spracheinstellungen in den Einstellungen deines Smartphones ├Ąndern.