­čîÉ Von der FAIRTIQ-App unterst├╝tzte Sprachen

Zusammenfassung

Dieser Artikel bietet Informationen zur Sprachunterst├╝tzung von FAIRTIQ und seiner automatischen Sprachanpassung basierend auf den Einstellungen deines Smartphones.

• Englisch
  • Deutsch
  • B├Ąrnd├╝tsch/Schwiizert├╝├╝tsch (siehe unten)
  • Franz├Âsisch
  • Niederl├Ąndisch
  • D├Ąnisch
  • Tschechisch
Wie du die Sprache deiner FAIRTIQ-App ├Ąndern kannst

1) Standard-Spracheinstellungen
FAIRTIQ passt sich standardm├Ąssig an die Sprache deines Smartphones an. Wenn dein Smartphone auf eine Sprache eingestellt ist, die nicht unterst├╝tzt wird, w├Ąhlt die App die Sprache aus, die du am h├Âchsten priorisiert hast.

2) Sprache der FAIRTIQ-App ├Ąndern
Wenn du in der FAIRTIQ-App eine andere Sprache als die Standardsprache deines Smartphones verwenden m├Âchtest, kannst du dies manuell wie folgt ├Ąndern:

iOS (iPhone) Android
  1. ├ľffne die Einstellungen auf deinem iPhone.
  2. Scrolle nach unten und tippe auf 'FAIRTIQ'.
  3. Tippe auf 'Sprache' oder 'Bevorzugte Sprache' (falls verf├╝gbar).
  4. W├Ąhle deine gew├╝nschte Sprache aus.
  1. ├ľffne die Einstellungen auf deinem Smartphone.
  2. Gehe zu 'Apps' oder 'Apps & Benachrichtigungen'. (Dies kann je nach Ger├Ąt variieren)
  3. Suche und w├Ąhle 'FAIRTIQ' aus der Liste der installierten Apps.
  4. Tippe auf 'App-Sprache' (falls verf├╝gbar) oder eine ├Ąhnliche Option wie 'Einstellungen'.
  5. W├Ąhle die gew├╝nschte Sprache aus der Liste aus.

3) Starte die App neu
Nachdem du die Einstellungen ge├Ąndert hast, schliesse die FAIRTIQ-App und ├Âffne sie erneut, um die neuen Spracheinstellungen zu ├╝bernehmen.

Bruuch FAIRTIQ uf B├Ąrnd├╝tsch

FAIRTIQ isch 2016 ds B├Ąrn als Start-up gr├╝ndet worde. Syt denn simmer, vo ├╝sere Vision und ├╝sere Technologie triebe, ├╝ber d Landesgrenze usegwachse und hei ├╝si L├Âsig i zahlriiche Regione i siebe L├Ąnder igf├╝ehrt. Trotzdem si mer wyterin t├Âif ir Schwiiz verwurzlet und hei darum i Alehnig ah ├╝si Herkunft d App uf B├Ąrnd├╝tsch ├╝bersetzt. Mir fiirre drmit ├╝si Af├Ąng und erinnere ├╝s ad Werte wo ├╝s nach wie vor atriebe. Ob de d├╝r B├Ąrn spaziersch, d├╝r ds hektische Z├╝ri navigiersch, oder ds malerische Luzern gniessisch - B├Ąrnd├╝tsch steut sicher, dass sech dis FAIRTIQ-Erlebnis wiene Bitz Heimat af├╝ehlt.

Amerkige:

• Gw├╝ssi Kommunikation, ob ir App, via Mail, oder o im Chundedienscht, isch wyterhin Hochd├╝tsch.
  • Wede d App uf B├Ąrnd├╝tsch wosch bruuche, w├Ąhlsch eifach "Schwiizert├╝├╝tsch" als Houptsprach vo dim Natel oder als Sprach vo dim FAIRTIQ-App.
  • Wede B├Ąrnd├╝tsch nid wosch bruuche, w├Ąchslisch d Sprach i de App-Iistellige uf "Deutsch"