đź’¬ FAIRTIQ weiterempfehlen

Zusammenfassung

Vereinfache das Reisen mit öffentlichen Verkehrsmitteln für deine Freund:innen und empfehle FAIRTIQ weiter. Indem du deinen eigenen FAIRTIQ Promocode verwendest, erhalten deine Freund:innen und du CHF/EUR 3.00 Rabatt auf eure FAIRTIQ Reisen! Dieser Artikel zeigt dir, wie das funktioniert.

So funktioniert es:

1. Ă–ffne deine FAIRTIQ App.
  2. Um deinen eigenen persönlichen Promocode zu finden, gehe zu "Menü FAIRTIQ empfehlen".
  3. Sende den Promocode an deine Freund:innen und Kolleg:innen – sie müssen ihn vor ihrer ersten Reise eingeben.
  4. Auf diese Weise erhalten deine Freund:innen einen Rabatt von bis zu CHF/EUR 3.00 auf ihre allererste FAIRTIQ-Reise!
  5. Sobald sie ihre erste Reise abgeschlossen haben, erhältst du automatisch einen CHF/EUR 3.00 Gutschein für deine nächste Reise mit FAIRTIQ.

Das Angebot ist unbegrenzt. Du kannst deinen Promocode so oft teilen, wie du möchtest  . FĂĽr jede:n neue:n FAIRTIQ-Nutzer:in, der eine Reise mit deinem Code unternimmt, erhältst du CHF/EUR 3.00 Reiseguthaben fĂĽr deine nächsten Fahrten  .

Bitte beachte als neuer Benutzer:

• Nachdem du den Promocode zu deiner App hinzugefĂĽgt hast, wird das CHF/EUR 3.00 Guthaben nicht angezeigt. Der Betrag wird jedoch automatisch nach deiner ersten Reise abgezogen.
  • Sollte deine erste Reise weniger als CHF/EUR 3.00 betragen, wird der verbleibende Betrag nicht auf deine nächsten Fahrten ĂĽbertragen, da er nur fĂĽr die erste Reise gĂĽltig ist.

Wenn du ein:e neue:r Benutzer:in bist und einen Promocode haben möchtest, kontaktiere bitte deine Freund:innen, die bereits FAIRTIQ verwenden.

Wo es funktioniert:

Schweiz und Liechtenstein (CH/FL)
Verkehrsverbund Vorarlberg (AT)
Linz (AT)
Göttingen (DE)
Grafschaft Bentheim (DE)
Halle (Saale) (DE)
Magdeburg (DE)
Regio Verkehrsverbund Lörrach RVL (DE)
Regio Verkehrsverbund Freiburg RVF (DE)
Aktiv Bus Flensburg (DE)
Occitanie (FR / Wert: 10 EUR)

Andere Aktionscodes:

Du hast möglicherweise einen Promocode für eine andere Aktion erhalten. Stelle sicher, dass du ihn zu deiner FAIRTIQ-App unter "Menü > Benefits" hinzufügst oder erfahre mehr über diese Aktionen in diesem Artikel: Promocodes und Guthaben