­čą╣ FAIRTIQ-Konto l├Âschen

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Es tut uns sehr leid, dass FAIRTIQ dich nicht ├╝berzeugt hat. K├Ânnen wir noch etwas f├╝r dich tun? Wir freuen uns, wenn wir dir helfen k├Ânnen.

Wenn du in der Schweiz bist, k├Ânnte es dich interessieren, mehr ├╝ber die Unterschiede zwischen FAIRTIQ und SBB EasyRide zu erfahren.

Gem├Ąss unserer Datenschutzerkl├Ąrung werden die Reisedaten f├╝r den Kundendienst der Partnerverkehrsbetriebe und zum Zweck der Missbrauchsbek├Ąmpfung f├╝r 12 Monate nach Beendigung der Fahrt aufbewahrt. Anschliessend erfolgt eine Anonymisierung dieser Daten, so dass keine R├╝ckschl├╝sse auf die Kund:innen mehr m├Âglich sind.

Wenn du dein Konto vor der Anonymisierung deiner Daten l├Âschen m├Âchtest, so geht's:

• ├ľffne die FAIRTIQ-App
  • Men├╝ "Ôś░"
  • Einstellungen
  • Konto
  • Konto l├Âschen
  • Folge dem Verfahren bis zur L├Âschung.

Wenn du die App nicht mehr installiert hast, kontaktiere uns bitte ├╝ber diese Website und wir helfen dir bei der L├Âschung deines Kontos. ­čĹŹ