­čĺ░ Promocodes und Guthaben

Zusammenfassung

Du hast einen Promocode f├╝r eine Preisreduktion oder ein Guthaben erhalten? Gl├╝ckwunsch! Dieser Artikel bietet eine Schritt-f├╝r-Schritt-Anleitung zum Eingeben von Promocodes und Guthaben in deiner FAIRTIQ-App.

So funktioniert es:

1. ├ľffne deine FAIRTIQ-App.
  2. Tippe auf "Men├╝ > Benefits".
  3. Unten auf dem Bildschirm unter "Neuer Kampagne beitreten" kannst du den Promocode eingeben.
  4. Ein gr├╝ner Haken zeigt an, dass der Promocode akzeptiert wurde.

Nicht alle Aktionen funktionieren gleich:

• In manchen F├Ąllen wird dein Guthaben sofort erstellt.
  • In anderen F├Ąllen wird das Guthaben erst erstellt, wenn du eine Fahrt machst, die f├╝r diese Aktion berechtigt ist.

Zus├Ątzliche Informationen

• Sobald dein Guthaben erstellt ist, findest du es unter "Men├╝ > Benefits" im Bereich "Aktuelles Guthaben".
  • Das Guthaben wird nachts nach der Fahrt angewendet, direkt auf der Rechnung.
  • Unter  "Benefits > "Verlauf anzeigen" kannst du dir den Verlauf deiner Guthaben ansehen.
Bitte beachte, dass Guthaben den angezeigten Preis nach deiner Fahrt nicht ├Ąndern. Guthaben werden auf deiner Rechnung angewendet, damit du weniger zahlst, aber der urspr├╝ngliche Fahrpreis bleibt gleich.