↩️ Remboursements FAIRTIQ

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Si vous avez reçu un remboursement du service client de FAIRTIQ, vous vous demandez peut-être comment l'afficher sur l'application et comment il est appliqué à votre facture. Dans cet article, nous allons expliquer comment fonctionnent les remboursements sur FAIRTIQ et comment les visualiser sur l'application.

A propos des remboursements

Si vous recevez un remboursement du service client de FAIRTIQ, le crédit est ajouté à votre facture en cours. Ce crédit est comme un crédit de voyage, ce qui signifie qu'il est utilisé pour compenser les voyages passés et futurs. Cependant, si à la fin du mois, le montant total de votre facture est encore en votre faveur, FAIRTIQ vous rembourse automatiquement le montant restant sur votre moyen de paiement.

Consulter le remboursement

Pour consulter votre remboursement, suivez les étapes suivantes :

• Ouvrir l'application FAIRTIQ et aller dans le menu (en haut à gauche).
  • Sélectionner "Historique" dans le menu.
  • En haut de l'écran, cliquer sur "Paiements".
  • Trouver la première facture de la liste et cliquer dessus.
  • Votre remboursement sera indiqué sous la rubrique "Correction service client" de la facture.

Il est important de noter que les remboursements n'apparaîtront pas dans la section "Promotions" de l'application. Cette section est réservée à un autre type de crédit provenant d'offres et de campagnes spéciales. Voir Codes promo et crédit

Si vous avez d'autres questions sur les remboursements ou sur la façon dont ils sont appliqués à votre facture en cours, n'hésitez pas à contacter le service clientèle de FAIRTIQ pour obtenir de l'aide.