💳 Ajouter un moyen de paiement

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Entreprendre un voyage FAIRTIQ sans accroc nécessite d'avoir un moyen de paiement valide lié en toute sécurité à votre compte.

🚧 Sans un moyen de paiement valide sur votre compte, vous ne pourrez pas démarrer votre prochain voyage FAIRTIQ.

Étape par étape

Décortiquons cela en étapes simples :

1. Ouvrez l'application FAIRTIQ 📱
  2. Naviguez jusqu'au menu ☰ et cliquez sur "paiement" 💳
  3. Choisissez le bon profil de paiement "Personnel" ou "Professionel"
  4. Maintenant, cliquez sur "Ajouter un mode de paiement" 🌐
    ⚠️ Ignorez les méthodes expirées ; vous pourrez les supprimer plus tard
  5. Sélectionnez votre région de voyage principale
  6. Choisissez votre moyen de paiement préféré 🤑
  7. Suivez les instructions à l'écran
    ⚠️ Ajouter une carte de débit ou de crédit vous dirigera vers l'écosystème bancaire pour l'authentification "3D Secure"
  8. Félicitations, votre moyen de paiement est désormais lié en toute sécurité. 🌟
    ⚠️ Si, par hasard, vous rencontrez une erreur, résolvez-le avec Carte de paiement refusée

Quels sont les moyens de paiement disponibles ?

Pour le savoir, quels sont les moyens de paiement disponibles dans votre région, ouvrez l'application FAIRTIQ > Menu ≡ > paiement > ajouter une mode de paiement > sélectionnez votre région > continuez.

🇨🇭 🇱🇮

Suisse & Liechtenstein

🇩🇪

Allemagne

🇦🇹

Autriche

🇫🇷

France

💳 Carte de crédit ou de débit (VISA ou Mastercard)*

📱 TWINT

💳 Reka

💳 PostFinance (veuillez utiliser "Carte de crédit ou de débit")

*Les cartes Maestro et VPay ne peuvent pas être utilisées car elles ne sont pas autorisées pour les paiements en ligne.

💳 Carte de crédit ou de débit (VISA ou Mastercard)

📱 Paypal*

📱 Prélèvement SEPA*

*La disponibilité peut varier selon les régions.

💳 Carte de crédit ou de débit (VISA ou Mastercard)

📱 Paypal

💳 Carte de crédit ou de débit (VISA ou Mastercard)

📱 Google Pay*

📱 Apple Pay*

*La disponibilité peut varier selon les régions.