📌 Rayon de validité de l'app FAIRTIQ

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Nous travaillons dur pour mettre FAIRTIQ Ă  votre disposition, oĂą que vous soyez.

Pour ce faire, nous collaborons étroitement avec les opérateurs de transport public locaux.

Aujourd'hui, FAIRTIQ est disponible dans de nombreuses rĂ©gions.

Pour savoir, où vous pouvez vous rendre avec FAIRTIQ, consultez les régions disponibles sur cette page.

Une autre façon de découvrir notre technologie :

• FTQ Lab : certains opĂ©rateurs de transport public utilisent notre application FTQ Lab pour expĂ©rimenter et tester de nouveaux tarifs. Si votre rĂ©gion fait partie de FTQ Lab, veuillez contacter directement votre opĂ©rateur local.
  • FAIRTIQ dans une autre application : Dans certaines rĂ©gions, comme la Suisse, la technologie FAIRTIQ a Ă©tĂ© intĂ©grĂ©e dans d'autres applications (comme CFF Mobile). Pour toute question, veuillez contacter directement les CFF.