🧐 Contrôle du billet

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Lors d’un contrôle des titres de transports, vous devez appuyer sur "afficher mon billet" sur la page d'accueil de FAIRTIQ. Votre billet électronique s’affiche alors à l’écran. Présentez-le à la contrôleuse ou au contrôleur pour le scan.

Veuillez noter que le billet est personnel (lié au nom et à la date de naissance). Ainsi, il est possible que lors du contrôle, on vous demande une pièce d'identité.

N'oubliez pas que si vous n'avez pas acheté le billet avant le départ du véhicule, vous voyagez sans billet valide.