Rayon de validité: Suisse et Liechtenstein

En Suisse, vous pouvez utiliser FAIRTIQ avec toutes les entreprises de transport en Suisse et au Liechtenstein dans le rayon de validité de l'abonnement général.

Vous pouvez par exemple voyager

• entre St. Gall et Genève avec les CFF,
  • en car postal en Valais,
  • en M2 à Lausanne,
  • en bateau de Neuchâtel à Morat,
  • ou une combinaison de tous ces transports.

FAIRTIQ ne supporte pas les tarifs suivants:

• Surclassement
  • Suppléments de nuit (Sur le réseau FRIMOBIL, les suppléments de nuits sont inclus dans FAIRTIQ)
  • Billets dégriffés CFF
  • La plupart des transports de montagne (voir infos sur ce lien).
  • Certaines offres spéciales et locales comme des cartes multi-courses ou la carte journalière des CJ.

FAIRTIQ prends en compte les cartes 24h disponibles à Neuchâtel (pas sur le réseau ZVV), mais ne peut pas optimiser le prix sur plusieurs jours.