Comment puis-je changer de région dans l'app FAIRTIQ ?

Si vous vous trouvez à une station disponible sur plusieurs régions (zones qui se chevauchent), il est possible que vous deviez sélectionner ou changer la région dans laquelle vous voulez voyager.

Comment s'y prendre ?

• Avant d'activer FAIRTIQ, veuillez cliquer sur "Voyager dans..." en haut de la page principale de FAIRTIQ.
  • Seulement à certains arrêts, vous pourrez sélectionner une région parmi des régions différentes (zones de chevauchement).
  • Choisissez la bonne région
  • Appuyez sur "<" (retour)
  • Vous pouvez alors activer FAIRTIQ dans la bonne région.

Pourquoi est-ce nécéssaire ?

• Cette procédure garantit que le bon ticket est disponible en cas de contrôle.
  • Cela permet la sélection de la bonne monnaie et facturation (en CHF ou EUR).

IMG_1122.jpg .      IMG_1123.PNG