💰 Codes promo et crédit

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Yaay, un cadeau!

Vous avez reçu un code promo pour une réduction ou un crédit ? Vous avez de la chance ! Cet article vous fournit un guide étape par étape pour entrer des codes promo et des crédits dans votre application FAIRTIQ.

Voici comment cela fonctionne :

1. Ouvrez votre application FAIRTIQ.
  2. Allez dans "menu > promotions".
  3. Saisissez le code promo en bas de la page, sous "accéder à la nouvelle promotion".
  4. Une coche verte indique que le code promo a été accepté.

Toutes les promotions ne fonctionnent pas de la même manière :

• Dans certains cas, votre crĂ©dit sera crĂ©Ă© immĂ©diatement.
  • Dans d'autres cas, le crĂ©dit ne sera crĂ©Ă© que lorsque vous effectuerez un trajet Ă©ligible Ă  cette promotion.

Informations supplĂ©mentaires

• Dès que votre crĂ©dit est crĂ©Ă©, vous pouvez le trouver sous "menu > promotions" dans "crĂ©dit actuel".
  • Le crĂ©dit est appliquĂ© pendant la nuit suivant le trajet, directement sur la facture.
  • Consultez l'historique de vos crĂ©dits sous "afficher l'historique" sur l'Ă©cran "promotions".
Soyez conscient que les crédits ne modifient pas le prix affiché après votre trajet. Les crédits seront appliqués à votre facture de sorte que vous payez moins, mais le tarif initial du trajet reste le même.