­čĺí Wie FAIRTIQ funktioniert

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Willkommen bei FAIRTIQ!

Unsere App bietet ein nahtloses Reiseerlebnis und vereinfacht deine Reise von Anfang bis Ende. Hier ist eine pr├Ągnante Anleitung, wie du das Beste aus FAIRTIQ machen kannst:

Hast du bereits ein FAIRTIQ-Konto? Falls nicht, folge bitte ÔťŹ Starten mit FAIRTIQ

Wei├čt du, wo du FAIRTIQ verwenden kannst? Siehe G├╝ltigkeitsbereich von FAIRTIQ

Vergiss das Vorabkaufen von Tickets; mit FAIRTIQ bist du bereit loszufahren, wann immer du reisen musst. Dr├╝cke einfach auf die "STARTEN"-Taste, wenn es Zeit ist, deine Reise zu beginnen.

1. Deine Reise starten

├ľffne die FAIRTIQ-App, und deine n├Ąchste Station wird automatisch angezeigt. Stelle sicher, dass deine Ticketeinstellungen korrekt sind (Reiseklasse, Karten und P├Ąsse).

Wische nach rechts, um "STARTEN" zu w├Ąhlen, und du bist bereit!

Denke daran, deine Reise zu starten, bevor dein Fahrzeug abf├Ąhrt, um sicherzustellen, dass dein Ticket g├╝ltig ist. Bei Problemen siehe ­čÜő Unm├Âglich, eine Reise zu starten.

2. Reisen & Ticket zeigen

Genie├če deine Fahrt sorgenfrei.

Wenn Kontrollpersonal vorbeikommt, tippe einfach auf "Ticket zeigen", und sie werden deinen QR-Code scannen. Lokale Vorschriften k├Ânnen verlangen, dass du auf Anfrage einen Ausweis vorlegst.

Es ist nicht erforderlich, FAIRTIQ zu stoppen, wenn du zwischen Fahrzeugen wechselst, aber wenn du deine Reise f├╝r l├Ąngere Zeit unterbrichst, ist es am besten, FAIRTIQ zu BEENDEN und sp├Ąter wieder zu starten.

3. Deine Reise beenden

Wische "BEENDEN", wenn du dein Ziel erreicht hast, und FAIRTIQ erledigt den Rest.

Vergisst du manchmal, FAIRTIQ zu beenden? Stelle sicher, dass du Smart Stop aktivierst.

4. Nach deiner Reise

FAIRTIQ k├╝mmert sich um alles Weitere, einschlie├člich der Berechnung des bestm├Âglichen Preises und der Erstellung deiner Rechnung.

Alle Rabatte oder Guthaben, auf die du Anspruch hast, werden automatisch ├╝ber Nacht auf deine Rechnung angewendet. Weitere Informationen: Promocodes und Gutscheine.

Die Zahlung erfolgt entweder ├╝ber Nacht oder am Monatsende, f├╝r ein stressfreies Erlebnis. Weitere Informationen: Abrechnung der Fahrten.

Wenn du visuelle Anleitungen bevorzugst, schaue dir unser instruktives Video an, das zeigt, wie FAIRTIQ funktioniert (alternative Medien zum Artikeltext):

Brauchst du Hilfe?

Wenn du Fragen hast, kontaktiere uns einfach ├╝ber deine App. Wir helfen dir gerne weiter!