📍 Problùmes de localisation

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Résumé

Certains de vos trajets sont-ils mal dĂ©tectĂ©s ? Ou avez-vous reçu un SMS vous demandant de revoir vos paramĂštres de localisation ? Dans ce cas, vous ĂȘtes au bon endroit.

FAIRTIQ* utilise les données de localisation de votre smartphone pour détecter votre trajet et proposer le meilleur billet disponible. Cependant, certains fournisseurs de téléphone mettent en place des fonctions qui suspendent temporairement l'accÚs aux données de localisation pour des applications spécifiques (généralement pour économiser la batterie). Malheureusement, cela peut conduire à une détection inexacte de votre trajet par FAIRTIQ*, et donc à une facturation incorrecte.

Pour garantir une expérience fluide avec FAIRTIQ* et obtenir le tarif de billet le plus précis, nous vous recommandons ce qui suit :

• Ne pas utiliser le mode Économie d'Ă©nergie. 🔋
  • Ne pas activer le mode Avion. ✈
  • Ne pas dĂ©sactiver les Services de localisation. 📍
  • Ne pas fermer l'application avant que le trajet soit correctement facturĂ©. đŸ’”

Si vous vous inquiétez de la confidentialité des données et de ce qui se passe avec vos données, vous pouvez consulter notre Politique de confidentialité

Pour vous assurer de bĂ©nĂ©ficier du meilleur tarif et d'une expĂ©rience sans faille avec FAIRTIQ*, veuillez suivre les liens suivants. Votre coopĂ©ration contribue grandement Ă  l'efficacitĂ© de notre solution de billetterie.

Étapes suivantes : Quel tĂ©lĂ©phone utilisez-vous ?

iPhone (iOS)  ·  Samsung   Â·   Un autre tĂ©lĂ©phone Android

*Remarque : utilisez-vous une autre application de check-in telle que ZVV ou BLS ?
Alors veuillez remplacer "FAIRTIQ" par le nom de votre application.