📍 Problùmes de localisation

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Certains de vos trajets sont-ils mal calculĂ©s ? Ou avez-vous reçu un SMS vous demandant de revoir vos paramĂštres de localisation ? Dans ce cas, vous ĂȘtes au bon endroit.

FAIRTIQ* utilise les données de localisation de votre smartphone pour détecter votre trajet et proposer le meilleur billet disponible. Cependant, certains fournisseurs de téléphone mettent en place des fonctions qui suspendent temporairement l'accÚs aux données de localisation pour des applications spécifiques (généralement pour économiser la batterie). Malheureusement, cela peut conduire à une détection inexacte de votre trajet par FAIRTIQ*, et donc à une facturation incorrecte.

D'une maniÚre générale, et avant d'entrer trop en détails sur les différents appareils, nous recommandons ce qui suit :

• Ne pas utiliser pas le mode Ă©conomie d'Ă©nergie.🔋
  • Ne pas activer pas le mode avion. ✈
  • Ne pas dĂ©sactiver les services de localisation. 📍
  • Ne pas fermer l'application avant que le trajet ait Ă©tĂ© facturĂ©. đŸ’”

â„č Si vous ĂȘtes prĂ©occupĂ© par la protection de tes donnĂ©es et que vous souhaitez en savoir plus Ă  ce propos, vous pouvez consulter notre politique de confidentialitĂ©.

Pour vous assurer de bĂ©nĂ©ficier du meilleur tarif et d'une expĂ©rience sans faille avec FAIRTIQ*, veuillez suivre les liens suivants. Votre coopĂ©ration contribue grandement Ă  l'efficacitĂ© de notre solution de billetterie.

Quel téléphone utilisez-vous ?

iPhone (iOS)  ·  Samsung   Â·   Un autre tĂ©lĂ©phone Android

*Remarque : utilisez-vous une autre application telle que ZVV ou BLS ?
Dans ce cas, veuillez remplacer "FAIRTIQ" par le nom de l'application que vous utilisez.