Erste Schritte mit FAIRTIQ

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Herzlich willkommen! Wir freuen uns, dich bei FAIRTIQ begrüssen zu dürfen.

Der Registrierungsprozess dauert nur wenige Minuten.

1. App herunterladen

Lade die FAIRTIQ-App aus dem Apple App Store oder dem Google Play Store herunter. Stelle sicher, dass du die Voraussetzungen für die Nutzung der App erfüllst.

2. Erstelle ein Konto

Gib deine Telefonnummer ein – ein persönliches Passwort wird dir per SMS zugeschickt.

3. Erteile die erforderlichen Berechtigungen in den Pop-up-Fenstern

FAIRTIQ verwendet verschiedene Datenpunkte von deinem Smartphone, um die richtige Fahrt zu erkennen und zu berechnen. Keine Sorge, deine Daten sind bei uns sicher (erfahre mehr).

Berechtigungseinstellungen und Datenschutz auf iOS
Berechtigungseinstellungen und Datenschutz auf Android

4. Richte dein Konto ein

Fülle die erforderlichen Informationen aus und füge ein gültiges Zahlungsmittel hinzu. Dein Zahlungsmittel wird nicht belastet.

5. Wähle deine Ticket-Einstellungen

Wenn du eine Ermässigungskarte oder eine Regionalkarte besitzt, füge diese zu deinem Konto hinzu. Du kannst auch deine Reiseklasse wählen.

Informationen darüber, welche Abonnemente mit FAIRTIQ kompatibel sind, sowie zum Gültigkeitsbereich von FAIRTIQ findest du auf unserer Website und hier im Helpcenter – wähle einfach deine Region auf der linken Seite.

Herzlichen Glückwunsch! Dein Konto ist eingerichtet

Du bist nun bereit für deine erste FAIRTIQ-Fahrt. Hier ist ein kurzes Video, das dir zeigt, wie FAIRTIQ funktioniert.

Wenn du Fragen hast, dann zögere nicht, uns über die App zu kontaktieren.